Домашний хлеб с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
овсяные хлопья-100 гр.
мука пшен.-400 гр.
разрыхлитель -1 ч.л.
кефир -360 гр.
сахар- 2 ст.л.
соль-1 ч.л.

Приготовление:
Готовится очень просто. Все компоненты соединить и перемешать (можно использовать для этого кухонный комбайн). Полученное тесто сформировать в круглый хлеб и выложить на пергаментную бумагу,посыпанную мукой.Для того,чтобы середина хлеба лучше пропеклась,посередине сделать надрезы ножом. Присыпать сверху мукой и овсяными хлопьями,поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Наш хлеб готов!

Приятного аппетита!!!