Пирожки в лаваше

Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша
200 гр ветчины
150 гр твёрдого сыра
1-2 помидора
2-3 ст. л. майонеза
2-3 яйца
соль, перец, зелень петрушки по вкусу
раст. масло для жарки

Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.


Приятного аппетита!