- Куриное или индюшиное филе – 2 штуки
- Луковица – 1 крупная
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйцо – 2 штуки
- Майонез – 2 столовых ложки
- Мука – 2 столовых ложки
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить.
Добавить муку и положить майонез.
Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму.
Приятного аппетита!