Соте с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Кабачок средний — 1 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Луковица большая — 1 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Грибы — 250 г
Перец красный — 1 шт.
Раст. масло — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец красный горький — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
3. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
4. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.
6. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
7. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.