Запеканка творожная

Состав:
творог - 1 кг; 
яйцо - 3 шт.; 
мука - 4 ст.л.;
 сахар - 1-2 ст.л.; 
ванилин - 1 пачка; 
соль - 1/4 ч.л.; 
разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
 цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу.


Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!