Голубцы постные

Состав:

1 кочан капусты,
1 стакан пшена,
1 сладкий перец,
2 моркови, 3 луковицы,
5 ст.л. краснодарского соуса

Приготовление :
Кочан капусты разберите на отдельные листья. Капустные листья ошпарьте и отрежьте толстые прожилки.
Пшено отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Лук и сладкий перец нарежьте, морковь натрите на терке. Лук, морковь и сладкий перец обжарьте, посолите.
Пшено перемешайте с овощами, нафаршируйте капустные листья и заверните конвертом.
Устелите дно кастрюли капустными листьями и выложите голубцы. Полстакана воды смешайте с краснодарским соусом, залейте им голубцы.
Тушите постные голубцы на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!