Капустные шницели с сырно-чесночной начинкой

Состав
Белокочанная капуста
1 стакан тертого сыра твердых сортов (грюйер, пармезан)
2 зубчика чеснока
Несколько веточек петрушки
2 яйца
100 мл молока
1 ст. ложка соевого соуса
Панировочные сухари
Оливковое масло

Приготовление

1. Для кляра: немного взбить яйца с молоком, посолить, добавить соевый соус.
2. Кочан разобрать на отдельные листья, опустить в кипящую воду, отварить до мягкости. Воду слить, листья остудить.
3. Каждый капустный лист начинить смесью тертого сыра, рубленой петрушки с измельченным чесноком, свернуть конвертом.
4. Конвертики хорошо промочить в кляре, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на разогретой сковороде в оливковом масле.

Приятного аппетита!