Фастфуд по-домашнему: Шаурма (шаверма) с курицей и манго

Состав
4 питы
2 грудки цыпленка
2 маго
Несколько веточек мяты
Щепотка кайенского перца
Морская соль
2 ст. ложки хересного уксуса
Оливковое масло

Как готовить

1. Манго очистить, срезать мякоть ломтиками с косточки.
2. Грудки цыпленка сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, промариновать в течение 10 минут. Обжарить на оливковом масле. Порезать на кусочки.
3. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, обжарить манго, добавить мяту. Выделившийся сироп с маслом сохранить.
4. Питу разогреть в микроволновой печи, начинить курицей и манго, полить манговым соусом.

Приятного аппетита!