Цветная капуста в панировке с чесноком

Состав
Кочан цветной капусты
5 ломтиков черствого пшеничного хлеба
6 небольших зубчиков чеснока
2 ст. ложки сливочного масла
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление
1. С хлеба срезать корочку, мелко покрошить.
2. Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, воду слить и капусту остудить.
3. Чеснок измельчить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Всыпать сухари и обжарить в течение 2 минут.
4. В другой сковороде на сильном огне обжарить соцветия, всыпать хлебные крошки с чесноком и довести до готовности. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!