Фастфуд по-домашнему: Чизбургер

Состав
4 булочки для гамбургеров
700 г говядины хорошего качества
1 луковица
4 ломтика сыра чеддер
1 большой помидор
Пучок листового салата
Оливковое масло
Соль, перец
Соленые огурчики
Кетчуп
Горчица

Приготовление
1. Говядину 1 раз провернуть через мясорубку, фарш посолить, поперчить.
2. Скатать небольшие шарики, выложить на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и приплющить, чтобы получилась котлетка толщиной 1-1,5 см. Обжарить на оливковом масле.
3. Луковицу порезать кольцами, помидор – кружками, огурец – пластинками.
4. Подогреть булочки, смазать заправкой, уложить слоями салатные листья, помидор, лук, огурчик, котлетку и сыр. Накрыть второй половиной булочки.

Приятного аппетита!