Фастфуд по-домашнему: Острые куриные крылышки «Буффало»

Состав:

1 кг куриных крылышек
1 ч. ложка соуса «табаско»
Соль
4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
4 ст. ложки неострого кетчупа
Растительное масло для обжарки

Для соуса:

1 баночка кремового дор-блю
Несколько веточек петрушки

Приготовление

1. Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать крылышки на 2 часа.
3. Обжарить на сковороде или на гриле
4. Для соуса: смешать сыр и порубленную петрушку.
5. Подавать крылышки с соусом и брусочками моркови и сельдерея.

Приятного аппетита!