Состав
4 картофелины без повреждений на кожице
4 ст. ложки сливочного масла
Пучок укропа
200 г тертого сыра
Приготовление
1. Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов.
2. Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить.
3. Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель.
Приятного аппетита!
4 картофелины без повреждений на кожице
4 ст. ложки сливочного масла
Пучок укропа
200 г тертого сыра
Приготовление
1. Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов.
2. Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить.
3. Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель.
Приятного аппетита!