Состав
200 г соцветий цветной капусты
200 г свежего редиса
3 вареных яйца
1 морковь
5 листьев кресс-салата
Свежие листья базилика
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Отварить цветную капусту до готовности в подсоленной воде.
2. Редис нашинковать тонкими пластинками, морковь потереть, яйца порезать.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить порванный руками кресс-салат и листочки базилика.
4. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
200 г соцветий цветной капусты
200 г свежего редиса
3 вареных яйца
1 морковь
5 листьев кресс-салата
Свежие листья базилика
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Отварить цветную капусту до готовности в подсоленной воде.
2. Редис нашинковать тонкими пластинками, морковь потереть, яйца порезать.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить порванный руками кресс-салат и листочки базилика.
4. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!